Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTER » Таверна "Винный ручей" » Таверна "Винный Ручей"

Таверна "Винный Ручей"

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Софт, с какого лвла клан скиллы?

0

32

с 5

0

33

Блин. ГГ не хочет апдейтится

0

34

У меня на LineageMonsters.ukx  останавливается то ошибку выбивает то ели ели продвигается!!

0

35

умя норм. пока что.....  :crazyfun:

0

36

УГнова опять ничего нормально сделать не может...Лишь бы деньги от ПА считать.

зы. Софт, теперь ты понял, почему я платить не хочу?)

0

37

ммм я вот что вспомнил, вроде такая тема на форуме мелкасофта в ц1 примерно 2004 год)))

0

38

хы. пост не содержащий смысловой нагрузки)

0

39

k3nzo
только не тема,а раздел)

но ты попал в точку)

0

40

Скрипнула дверь, он зашел мазнув взглядом, по стойке бара и вырожающим дикую радость лицам "флудильщиков", сидящих за столом посреди зала. Отодвинув рукой одну из масляных ламп, слишком низко свешивающихся с потолка, он прошол за ближайший столик к бару. -Проводница чаю- хотел громко крикнуть Биш, но подумав посчитал это неуместным и во весь голос прокричал -гарсон, тьфу ты, начальник таверны, вина на 1к- затем закинул ноги, на давно немытый стол иуставился в потолк, наблюдать как паутина колышется в потоках теплого воздуха.

ПС... вот как надо интересно общаться в таверне))

Отредактировано tadome (2009-06-08 00:02:35)

+1

41

ААААааааааауууууууууууу....... народ, вы че здесь все вымерли.... То по 15 писем в день, а тут фсе 0 и уже 3 дня...... Софт у вас все норм??? :huh:

0

42

да у нас всё хорошо нам всего хватает  :flirt:

0

43

Просто чет тихо тут у вас стало, я аж волноватся почал :)))))))) :D

0

44

гыы, скоро будет не тихо ).

0

45

гыы, скоро будет не тихо ).