Ваши любимые квесты в виде новой темы здесь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-30 10:44:35
спс софт)))
Добавляйте сюда свои любимые квесты,места для кача,Монстров и т.д.
Поделиться32009-04-30 10:52:32
Начну со своей базы знаний...
Недавно друг посоветовал мне сайт wwwladata.ru
На этом сайте вы можите найти всё что вам нужно!А это: Квесты,Монстры,У кого покупать пухи,делать,точить,Дроп,спойл и т.д.
На этом сайте всё разжёванно просто до безумия!Советую зайти=)
Отредактировано KOI45 (2009-04-30 10:53:17)
Поделиться42009-04-30 11:19:36
это база не по финалу, и так сухо всё. где какие мобы я и покарте найду. М.быть дроп., Да. Но больше ничего нету.
Другие базы нам ни к чему мы свою сделаем.
Поделиться52009-05-08 11:46:46
Вот па рачка квестов на Деньгу с 20 по 40 лвл))
1. Имея 20 lvl мы ощущаем потребности в деньгах, итак, совершаем тп (халявные тп до 40 lvl) в деревню орков и ищем там, в тронном зале НПС Ливина, у которой берем квест Памятная прогулка, совершаем прыжок в Шутгард, и бежим там в гильдию орков, берем у НПС Мойра квест Тревожные новости, совершаем прыжок из Шутгарда в Склепы Позора, сдаем оба квеста НПСу и получаем аденку и опыт,вместе составит около 50к адены.
2. Далее пригаем в Глудин, бежим к Льюис, берем квест Клыки Дракона, надо убить 100 ящеров лангк идем к ГК и делаем тп в Поселение ящеров Лангк. Убиваются они быстро,главное место правильное занять,относим их НПСу у которого брали квест,а он посылает нас к мастеру,а тот просит прыгнуть туда-то и нарезать еще 50 штук с ящеров,тока уже другие ящеры,но место тоже.Нарезав относим непесу и получаем кучу опыта и какую нить Д шмотку. Обычно это сапоги, либо перчи, либо щит.
3. Мы рады денежки и опыту далее тп в деревню эльфов, там ищем непися Кримис и берем квест Кровный враг, у темных эльфов это Велиор с квестом Опасное искушение (тока для темных эльфов). Совершаем прыжок в эльфийскую крепость, идем до конца ее по карте, видим демона и убиваем его, приносим череп и получаем бабки.(Гдето 102.000а ели не ошибаюсь)
Еще один небольшой квест можно выполнить на денюжку нпс Карлон на складе, в деревне темных эльфов дает квест Странное родство, берем его, обегаем 2 НПС (1 в глудио, у него выбираем опцию помочь - второй в глудине, все они на складе), в итоге получим 20к аденки.
4. Наш уровень 27, и мы ищем нпс Альва, что в Глудине, у коего берем квест Злодеяния, квест муторный, долгий, судьба нас будет кидать туда сюда, внимательно читаем квесты и смотрим на карту,там довольно все подробно написано,что и куда. Квест того стоит чтоб его сделать, в итоге мы получим 40-50% примерно экспа и 95к в карман.
Поделиться62009-05-10 14:33:39
DallaS
Thx. Поможет в прокачке твинков академиков, чтоб еще с них и денежку заиметь)
Поделиться82009-05-11 19:21:58
оооо кул квесты сразу начал их делать за овера ктонить может продолжения оч полезных квестов выдвинуть?
Поделиться92009-05-12 01:12:14
Илья на Л2.ру есть все описания В разделе "Библиотека"
Поделиться102009-05-12 18:59:52
слушай софт знаю я где описания понимаешь описание не описание а квест может оказатся говном а чтоб не оказался вот прошу чтоб выписали еще полезные квесты!)