Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » Заявка от Linewort

Заявка от Linewort

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник.
1. LInewort

2. Имя в "реале", Возраст.
2. Сергей,17

3. Из какого вы города, часовой пояс.
3. Из Малоярославца(Россия клж. обл.), МСК 0

4. Класс/уровень.
4. Destroyer\Разрушитель 60 лвл

5. Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа)
5. Бв в смшеку с авой настоящее.( бижа комон,полу Б полу С),пуха Большой мечь (к)

6. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.)
6. Спарта, заморозка клана и роспуск состава.

7. Ваш ПВП/ПК счётчик.
7. 25\11

8. Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом.
8. так играю уже 5годиков,а нынешним классом года 3.

9. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание")
9. Ну а без этого никуда)

10. Действующий номер ICQ
10. 419-423-440

11. Вы прочитали устав и другие темы раздела?
11. Конечно)

12. Согласны ли Вы с уставом клана INTER?
12. Был бы не согласен не писал бы сюда.Согласен.

13. Расскажите о себе так, чтобы это вызвало к вам наш искренний и неподдельный интерес.
13. Учусь учусь и еще раз учусь.В свободное время сижу за бф,ла2. Не считаю игры теми вещами которыми надо жить. Увлекаться можно ,но не превращать их в реал.Люблю кататься на горных лыжах.И общение с новыми людьми.

14. Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск).
14. Играю примерно вечером с 18:00 до того пока не засну))) могу провести весь день,когда как в общем.

15. Есть ли у Вас друзья, которых вы можете рекомендовать к нам в клан? Укажите их ники.
15. Есть пару человек,но пока они растут не буду разглашать их ники ;)

0

2

Берем полюбому)

0

3

да я тоже за
мили побольше надо
а что там с роспуском ? реально ли еще переманить людей?

0

4

Принят

0

5

Linewort написал(а):

Играю примерно вечером с 18:00 до того пока не засну))) могу провести весь день,когда как в общем.

куда ты пропал.

0

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » Заявка от Linewort