Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » Заява от Злобикуса :-)

Заява от Злобикуса :-)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник.

Злобикус

2. Имя в "реале", Возраст.

Димка, 14 лет

3. Из какого вы города, часовой пояс.

Россия, Липецкая область

4. Класс/уровень.

Берсерк (камаэль) 50

5. Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа)

будет китай Б шмот на 52

6. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.)

-

7. Ваш ПВП/ПК счётчик.

1/0 но это не придел

8. Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом.

1год... Берсом играю 2 месяца

9. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание")

Есть небольшой

10. Расскажите о себе так, чтобы это вызывало к вам наш искренний и неподдельный интерес.

Обычный геймер... Знаком с компом с пеленок... Умею немного играть на гитаре... Очень любопытный

11. Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск).

когда как...

0

2

молодец!принят с испытательным сроком 1 неделя!

0

3

не прошел исп. срок. В игре вечером я его не наблюдаю. Не общается. Форум не посещает.

+1

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » Заява от Злобикуса :-)