Сегодня мне бы хотелось поговорить о полярностях - и вместо того, чтобы глубоко вникать в суть того, что значит быть мужчиной, я несколько поверхностно расскажу о важности вовремя стукнуть по башке, когда это необходимо.

(А этот вопрос отдадим в руки Джей Зи и Ленни Кравитца, они с ним справятся лучше...)

Хорошо известно, что девчонки очень эмоциональны, им требуется испытывать самые разные эмоции, чтобы чувствовать себя удовлетворенными. (Вот почему - если забить на мораль - часто зацепить девочку, у которой уже есть парень, легче, чем одинокую... У одинокой при общении потребуется вызывать полный спектр эмоций, а для занятой достаточно обеспечивать только те, которые она не испытывает со своим парнем)

http://www.crestock.com/images/80000-89999/84894-xs.jpg

Обычно вызвать положительные эмоции не представляет труда, особенно если девочка нам нравится.

«Ох хаххаха, это так забавно»

«Подожди здесь, пока я возьму твой плащ и подгоню машину»

«О, спасибо, это было очень мило с твоей стороны»

«Твой босс дятел, он когда-нибудь поймет, насколько ты ценный сотрудник»

Есть тысяча миллионов способов вызвать у девочки положительные эмоции - от улыбки до бутылки  Все это совершенно необходимо для съема... штука в том, что важно не забывать добавлять контраста, а в ряде случаев просто необходимо. Достаточно интересно, то, что когда мы ищем расположение кого либо, мы инстинктивно пытаемся умолять... позволяя чтобы наши стандарты растаптывали, надеясь, что другая сторона признает и оценит наше удобное поведение. В действительности, когда мы позволяем нашим стандартам быть растоптанными, мы фактически выключаем у людей интерес к нам на личностном уровне.

Подумай над этим примером:

Я пригласил тебя и твоего друга ко мне дамой. Когда вы прибываете, я вас впускаю, и прошу вас снять вашу обувь. Твой друг с удовольствием снимает свою обувь, но а ты вместо этого говоришь "знаешь что...да пошёл ты...я останусь обутым". Поскольку я думаю так чрезвычайно о Вас, я отвечаю, "Окей, всё в порядке, фактически я сожалею, что я даже попросил, пожалуйста, оставайся в своих ботинках, и заходи…"

Теперь, на этом этапе ты думаешь "Вау!, Раин такой классный парень..." или ты подумаешь "Ха-ха вот сучёныш"- скорее всего последний вариант...

Другой вариант, предположим ты отказавшись снять обувь, а я отвечаю: "отлично, я уважаю твое решение, но тебе придется подождать в фойе... Буду рад тебя видеть в гостиной в любой момент, как только ты передумаешь".

Что ты подумаешь "Да пошел он... ублюдок" или "ОК, тут парень с четким понятиями о том, каких правил придерживаться, и одно из них говорит, мне надо снять обувь перед тем как войти".

Интересно, что люди уважают нас больше, если мы даем понять, что строго придерживаемся своих убеждений, что у нас четкие правила и предпочтения по отношению к окружающим, и эти правила обязательны и неизменны.

Так, находясь с девушкой, я люблю говорить ей насколько она мне нравится, насколько мне с ней весело, что она великолепна. Но в момент, когда она преступает грань, я сразу говорю, что меня не устраивает и, образно говоря, ударяю молотком.

Как я это делаю?

Предположим, я разговариваю с девушкой и она решает, что моя рубашка слишком смешная. В первый раз, я могу причмокнуть и отвести глаза, могу сказать, что она тоже смешная или игриво притвориться как будто расстроился. Если она сделает это еще раз, я могу сказать, что стрела попала в цель, типа "рубашка и вправду веселенькая", или просто пропустить мимо ушей. Хотя, если она и после этого будет меня доставать, в этом случае ее поведение является недопустимым и мне пора дать понять, что она нарушает законы моей территории. Смысл сообщения должен быть таков:

"Эй, достаточно."

"Веди себя прилично."

http://www.geocities.com/Hollywood/Boulevard/8521/behaveyourself1.jpg

Наглядный пример: девушки, как и все люди, получают на свой телефон СМСки и им нужно время от времени их проверять... Но если я разговариваю с девушкой, а она постоянно отвлекается на сообщения, для меня не проблема, сказать ей, что это не вежливо.

"Эй, спрячь свой телефон, это неприлично"

Для разъяснения: говорю ли я о том, что надо быть жопой? Конечно же нет. Говорю ли я о том, что не надо говорить девочкам комплименты и быть сладким? И снова, конечно же нет. Что я пытаюсь сказать, так это то, что для вас важно поупражняться в джентльменстве и при этом сохранить самоуважение.

Интересно, что этот аспект проявляется, как только вас переполняет избыток чувств. Например, однажды вечером я и мой друг Руди были в Чикаго и познакомились с двумя девушками. Моя оказалась с большой долей сарказма и сразу же наехала на меня: "И это все на что ты способен?... Что ж, старайся лучше, а то я до сих пор что-то от тебя не в восторге." Мне нравятся активные девушки, но эта была более чем активна... она была до наглости пренебрежительна, то слушала меня, то отвлеченно смотрела в потолок. Ну и отлично! В клубе уже было весело, и я не собирался терпеть такое отношение. Я просто встал и вышел, оставив ей роль третьей лишней в компании ее подружкой и Руди, а так же возможность подумать о своем поведении.

Минут 20 спустя она нашла меня в другой части клуба, подошла со словами: "А, вот ты где!..." На минуту я замер, подумал о том как она вела себя со мной и отом, как вела себя другая более вежливая девушка, с которой я познакомился, я помотал головой, сказал "Нет" и ушел.

Руди тем временем все еще болтал с приятелем, я вернулся обратно и опять оказался нос к носу с новой подружкой. Мы стали разговаривать. Первые три минуты она была открыта и доброжелательна, а потом опят начались наезды. Это было уже слишком - я взял Руди за руку, сказал "мы спешим", и мы вышли, не оглядываясь назад. (Спасибо Руди за то, что был улетел вместе со мной)

Ну и что, какова мораль истории? Продолжай читать...

И кто бы вы думали, нашел меня в следующем ночном клубе, на сей раз пытаясь вести себя как можно лучше? К этому моменту я уже устал от ее игр и я сказал ей настолько прямо как это можно: "Я не хочу с тобой общаться, ты ведешь себя грубо"... На что она ответила "Ты мне нравишься." Мой ответ был: "Ты мне тоже нравишься, пошли со мной". С этого момента она была душечкой, я выразил ответные теплые чувства, которые она полностью заценила (а так же затянула меня в такси и привезла в свой отель), зная, что моя взаимность это не упала с неба, а скорее является чем-то, что она действительно заслужила. Теперь мое доброе отношение имело для нее гораздо большее значение.

Вел ли я себя в ту ночь как полный свинтус? Я бы так не сказал. Дал ли я понять, что намерен грохнуть молотком и сказать, что для меня приемлемо, а что нет? Вполне.

А она, в свою очередь, осталась ли довольна тем, что среди миллиона мужчин нашелся такой, который не станет поддваться ее своенравному поведению и скорее останется верен своим убеждениям? Более чем.

Наверное, лучше чем Фифт Сент и не скажешь: "Солнце не было бы столь ярким, не будь на свете дождя"

Покажи девушке, что ты мужчина, который может предложить полный спектр переживаний и она будет более чутко реагировать на все добрые чувства, которые вы несете.