Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTER » Таверна "Винный ручей" » Как построить несокрушимую уверенность

Как построить несокрушимую уверенность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еще один мой подарок вам. Эксклюзивный перевод статьи из блога Kinowear.

Если бы у тебя была куча уверенности в себе, как бы отличалась твоя жизнь прямо сейчас?

Что бы изменилось в твоей карьере? Как изменились бы твои отношения?

Вне зависимости от того, кто ты, ты можешь выстроить несокрушимую уверенность.

Построение уверенности - это то, что большинство людей отдают на волю случая. Многие полагают, что становясь старше, ты автоматически становишься уверенней, благодаря "опыту".

Ожидать того, что внешние факторы даруют тебе уверенность это всё равно, что строить дом на песчаной почве. Во время наводнения твой дом будет смыт.

Большинство мужчин, активно ищущих себе пару, являются хорошим примером данного подхода. Они пробуют привлечь столько женщин, сколько возможно, позволяя своей уверенности с женщинами расти только в случае, если они привлекают женщину лучше, чем их прошлая.

Возможно этот подход работает, но этот тип уверенности в дальнейшем оказывается слабым.

Этот тип уверенности основан на внешнем подтверждении от женщин и полученных откликов, а не изнутри, так что, когда приходит наводнение, их уверенность уносит вместе с ними.

Например, однажды женщина может вдребезги разбить их эго, уйдя к другому мужчине, или ещё хуже – сказав, что они не удовлетворяют их потребности.

С этой точки большинство мужчин начнёт сомневаться в своих достоинствах и уровень их уверенности крайне упадёт, это повлияет на их подход к дальнейшим отношениям. Многие мужчины возможно даже обнаружат, что невозможно восстановиться после того как они так сильно обожглись.

Мужчины, действительно выдающиеся в отношениях с женщинами, обладают непоколебимым отличием. Их уверенность основана не на прошлом опыте или внешнем подтверждении, а на вере в то, что вне зависимости от того, что случится, они смогут взять это под контроль и принять немедленное правильное решение.

Итак, уверенность не приходит от того, какое количество женщин ты можешь привлечь, а возникает от того, что ты всегда движешься к своим целям и непоколебим неизбежными жизненными взлётами и падениями.

Ты сможешь создать несокрушимую уверенность, поддерживая высокий уровень доверия к себе. Всё что необходимо делать, это последовательно выполнять все задачи, назначенные самому себе. Ничто не даст тебе больше веры в себя, чем осознавание себя самоуправляемой личностью.

Взглянем на уверенность поближе.

Уверенность в себе = насколько мы нравимся себе.

Насколько мы нравимся себе = уровень власти над собой.

Что такое власть над собой? Это наша способность делать то, что мы хотим, что бы мы делали, другими словами - самодисциплина и доверие к себе.

Человек, управляющий собой, целостен - он остаётся верен своим словам и обязательствам.

Каждый раз, когда мы не прислушиваемся к нашему внутреннему голосу и не принимаем участие там, где это было необходимо, мы теряем веру в себя и наши способности. Этот недостаток веры продолжает тянуть нас на дно, пока мы барахтаясь пытаемся контролировать себя.

Как начать строить свою несокрушимую уверенность.

Мы все знаем, что такое момент (http://en.wikipedia.org/wiki/Momentum). Когда мы делаем что-то хорошо, вне зависимости от размеров задачи, мы создаём позитивную энергию и момент.

Мы проактивно направляем себя и преуспеваем в этом, создавая момент который раскручивает нас по восходящей спирали к несокрушимой уверенности.

Например, если ты только что позвонил всем своим клиентам, полностью вымыл машину, постриг лужайку, тебе будет проще - физиологически - быстро перейти к следующему делу и закончить его. Ты создал момент, необходимый для того, что бы сделать эти вещи и ты просто находишься на волне этой энергии предыдущих успехов.

Другая сторона медали - когда мы откладываем то, что хотели сделать или знали что следует сделать, мы теряем момент и чаще всего веру в себя.

Прекрасный способ увидеть это - представить, что у нас есть свой личный сотрудник. Чем лучше он выполняет порученные ему задания, тем больше мы будем уверены в его способности нести ответственность. Постепенно мы будем доверять ему всё более важные задания в то время пока доверие растёт. Теперь у нас есть вера в то, что они справятся. Мы доверяем им.

Если же наш сотрудник ленится или регулярно заваливает сроки, то мы перестаём верить в то, что он способен добиваться своего. Мы перестаём доверять ему. Мы перестаём делегировать им задачи (по-крайней мере важные) и начинаем подыскивать замену.

Теперь думайте о себе как о своём собственном сотруднике. Чем дальше мы продвигаемся с задачами, тем более мы уверены и доверяем себе. Затем у нас появится вера в нашу способность сделать большее.

Маленькие победы над самим собой наприямую влияют на то, насколько мы нравимся себе. Каждый раз когда мы успешно справляемся, мы создаём доверие к себе, которое продолжает выталкивать нас из текущей комфортной зоны.

Твоя способность управлять собой и двигаться вперёд к глубочайшим желаниям твоего сердца придаст тебе больший заряд уверенности, чем любые внешние факторы, такие как деньги, машины или количество флиртующих с тобой женщин.

13 советов для создания момента (движущей силы)

Для того чтобы выстроить самоуважение, необходимо назначить себя владельцем своей жизни. Каждая минута жизни - это момент, в который вы можете измениться к лучшему.

Множество людей достигают мёртвой точки, пытаясь сделать больше, чем они могут справиться в настоящий момент. Секрет в том, чтобы начать с того места, где вы сейчас, и продвигаться на один шажок за пределы того, что вам делать кофортно.

Если вы обнаруживаете, что вы теряете уверенность в себе с каждым днём, вот 13 советов на пути к непреклонной уверенности.

1. Начни с малого – начни с чего-либо, что можешь сделать легко и немедленно. Начиная с малого, мы строим момент для обретения большей уверенности в наших способностях. Каждое выполненное задание, вне зависимости от его рамеров, это маленький кирпичик на пути к уверенности. Примеры: навести порядок в шкафу, разложить бумаги, заплатить по счетам или наконец-то позвонить той девушке.

2. Создай неотразимое видение – используй силу воображения. Создай образ себя как уверенной личности, к которой ты стремишься. Как ты будешь себя чувствовать когда станешь ей? Как остальные будут воспринимать тебя? Как выглядит твой язык тела? Как ты разговариваешь? Закрой глаза и чётко представь себе это. Испытай чувства, то как живётся этой личности и какими она видит вещи. Практикуй это в течение 10 минут каждое утро. Фоном ставь музыку, которая расслабляет или разгоняет тебя. После того, как закончишь напиши описание этой личности и все атрибуты, которые ты наблюдал.

3. Делай что-то, что пугает тебя – также как и с навыками, мы становимся лучше с повторением и практикой. Чем чаще мы прокактивно делаем вещи, пугающие нас, тем менее страшными эти ситуации будут казаться, и в итоге мы избавимся от этого страха.

4. Общайся – выйди из дома или пообедай с другом. Общение с другими даёт возможность познакомиться с другими людьми и отрабатывать наши навыки общения и отношений с людьми.

5. Задавай цели – Согласно исследованию Virginia Tech, 80% американцев говорят что у них нет целей. Люди, регулярно записывающие свои цели зарабатывают за свою жизнь в девять раз больше. Устанавливая ясные и достижимые цели, ты получаешь чёткую цель – где ты хочешь быть. Предпринимая действия, ведущие к цели, ты построишь больше уверенности и самоуважения в своих способностях по доведению дела до конца.

6. Делай что-то, в чём ты хорош – В чём ты особенно хорош или получаешь наслаждение от процесса? Регулярные занятия этими вещами усиливают веру в собственные способности и силы. Я (Tina) могу быть очень эффективна, занимаясь поручениями или административной работой. Каждый раз, когда у меня есть несколько часов, заполненных до предела, я чувствую себя высокопродуктивной и это увеличивает уверенность в моих силах как организованной и эффективной личности.

7. Добейся ясности в отраслях жизни – Добейся ясности в том, какие отрасли жизни больше всего нуждаются во внимании. Твоё самоуважение – это среднее значение твоей самооценки в основных отраслях жизни. Запиши основные категории в своей жизни, например здоровье, отношения, финансы и т.д. Затем оцени себя по шкале от 1 до 10 в каждой отрасли. Начни работать над самой низко-оцениваемой категорией до тех пор, пока все они не сравняются. Каждая отрасль влияет на соседние. Чем больше ты улучшаешь каждую отрасль, тем выше становится самооценка в целом.

8. Помоги другим думать лучше о них – Помоги кому-нибудь или научи их чему-нибудь. Помогая другим людям думать лучше о себе, ты помогаешь себе думать лучше о себе. Посмотрим, что ты можешь сделать, чтобы помочь другим чувствовать себя лучше или улыбнуться. Возможно сказать им искренний комплимент, помочь с чем-нибудь или рассказать чем ты в них восхищаешься.

9. Создай план – Наличие одной только цели не сделает многого. Добейся ясности в своих действиях. Одна из основных причин, по которым люди становятся ленивыми - у них нет плана по достижению цели. Они не знают что делать на следующем шаге и сбиваются с курса. Когда вы печёте пирог, гораздо проще следовать набору чётких инструкций, чем случайно сваливать ингридиенты в кучу.

10. Скажи "нет" сравнениям – хватит сравнивать себя с остальными людьми. Низкое самоуважение берёт начало от ощущения себя ниже остальных. Например, если бы ты был единственным человеком в мире, могла бы у тебя быть низкая самооценка? Самоуважение появляется только в случаях, когда вокруг нас другие люди и мы понимаем, что мы хуже. Не парься насчёт того, чем занимается твой сосед. Пойми, что тебе лучше идти к своей цели в своём собственном темпе, чем сравнивать себя с кем-то. Притворись что ты начинаешь заново и немедленно сделай маленький шаг вперёд.

11. Стань мотивированным – Прочитай что-нибудь вдохновляющее, послушай что-то придающее сил, поговори с кем-нибудь, кто может поднять твой дух, кто может мотивировать тебя стать лучшей личностью, жить более осознанно, и делать проактивные шаги к созданию лучшей жизни для нас и наших семей.

12. Получение внешних комплиментов – подойди к другу или члену семьи и спроси, что ему нравится в тебе, каковы твои сильные стороны, что он любит в тебе. Зачастую мы ценим мнения других людей больше чем своё собственное. Лучше всего мы корим себя за вещи, которые были сделаны недостаточно хорошо и хуже всего в признании того, что мы сделали что-то хорошо.Чужое мнение о своих силах и положительных качествах помогает построить более положительный отзыв себя.

13. Утверждение и самоанализ – используй утверждения, но правильным образом. Некоторые люди считают, что когда они подавлены, позитивные утверждения помогут им выкарабкаться. Я люблю утверждения, но обнаружил что использовать их нужно правильным образом. Сидя на диване и произнося "Я высокомотивирован и продуктивен" не делает ничего. Скажи что-нибудь вроде "Я сижу здесь, на данный момент я непродуктивен, это лучшее на что я способен? Это то что мне нужно?". Твои утверждения должны быть ПРАВДОЙ. Когда ты честен сделай первый шаг к действию, неважно насколько маленький.

Уверенность в себе вырастает из власти над собой. Чем больше у тебя сил заставить себя принимать правильные действия, тем больше у тебя уверенности. Твой уровень уверенности влияет на то, насколько ты счастлив и на всё, что ты делаешь.

0

2

:flag:

0

3

осилил
добрая половина уже в подсознании давно)
а так для наглядности теперь цели буду записывать а то забываю что порой хотел сделать))

0

4

верно ! Блокнот - наш друг. Я сам везде с записной книжечкой хожу, приходят идеи - туда пишу, планирую, и т.д. :question:

0

Вы здесь » Форум клана INTER » Таверна "Винный ручей" » Как построить несокрушимую уверенность