1 Ник. gegyIIIka
2 Имя в "реале", Возраст. Владимир, 24
3 Класс/уровень. Кузнец 62
4 Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа) ПЛ +4 по кругу, ДК (китай), Молот Ледяной Бури (Фокус), Бижа: С+Б вперемешку
5 Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.) MadeinUSSR, по моему прогнозу клан повторяет судьбу реального СССР, поэтому я трусливо сбежал прихватив все ценности из ВХ ))))) На самом деле когда в прямом эфире сокланов казначей посылает на йух (при том что регламентировано было уважительное общение) и не предпринемается никаких действий со стороны "руководства", начинаешь задумываться о неких двойных стандартах... и вообще... они мне 20 СоПов зажали)))))))
6 Ваш ПВП/ПК счётчик. 42 / 2
7 Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом. 2 года - СПС, 3-5 мес СХ - на говнофришках, в роли крафта впервые.
8 Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание") да, люблю рашить по ассисту в момент растягивания
9 Знаете ли Вы функцию Вашего класса в масс-пвп ? Скорее всего: дубиной станить и пикой долбить по кучам вражин снимая им СР... или просто тупо стоять к примеру)
10 Действующий номер ICQ 466611487
11 Согласны ли Вы с уставом клана INTER? не читал еще, но обязательно, обязательно прочтиаю это фундаметальное творение...
12 Что Вы можете еще рассказать о себе? Эм... ээээ... кхэм... ну вот собственно это я и могу рассказать о себе...
13 Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск). Живу на Урале, +2 часа к вашему времени, основной онлайн вечер с 17:30-20:00 по Москве... играю не много, относительно большой онлайн в пятницу (день-ночь), субботу (день-ночь), воскресенье (день)
Отредактировано gegyIIIka (2009-04-11 22:08:55)