Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаявкО!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник.

TheBoss

2. Имя в "реале", Возраст.

Арчи, 25 лет

3. Из какого вы города, часовой пояс.

Россия, Кировская область, г. Яранск, МСК времени

4. Класс/уровень.

Кузнец 71 лвл.

5. Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа)

Зубей хеви сет +15,  рубаха D +6, сет феникс бижи (к), Топор мертвеца (к) =)

6. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.)

Был в своём собственном клане 5 лвла, ныне в отставке, был у вас в клане но был исключен за онлайн так понимаю...

7. Ваш ПВП/ПК счётчик.

78\22

8. Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом.

6-7 лет на разных серверах, в основном лоу рейты (х1, х3), нынешним классом играю 2-ой год

9. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание")

Опыт ведения боя в пати есть, с понятиями знаком

10. Действующий номер ICQ

315360615

11. Вы прочитали устав и другие темы раздела?

Да, я прочитал

12. Согласны ли Вы с уставом клана INTER?

Согласен

13. Расскажите о себе так, чтобы это вызало к вам наш искренний и неподдельный интерес.

Творческий человек. Обажаю творить... Работаю дизайнером у себя же в конторе =) Обажаю ФШ. КД. АИ. ...
Готовлю тоже вкусно ;) Обожаю рыбалку и отдых на природе. Без ума от своей подруги... ну так далее бесконечно можно писать....
14. Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск).

Играю в рекомендуемое время  Могу провести в игре сутки или двое, если это выходной день и не только.

15. Есть ли у Вас друзья, которых вы можете рекомендовать к нам в клан? Укажите их ники.

Друзей много они все уже в кланах... =(

Отредактировано TheBoss (2009-06-05 23:42:33)

+1

2

Зубей хеви сет +15

o.O

0

3

это общая сумма заточки всего сета, тоесть сапоги, перчи, тело верх низ, шляпа зкаточены примерно на +5)))

0

4

TheBoss написал(а):

Обажаю ФШ.

А я обожаю ГФШ  :crazyfun:

0