Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление в клан

заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник.

Rida

2. Имя в "реале", Возраст.

Александр,13

3. Из какого вы города, часовой пояс.

Москва

4. Класс/уровень.

охотник за наградой, 53

5. Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа)

молот бури(к),зубей хэви(к) с бижа

6. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.)

Был в клане "Фесон" вечером был очень,очень низкий онлайн
7. Ваш ПВП/ПК счётчик.

143/1

8. Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом.

год

9. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание")

да, опыт есть

10. Действующий номер ICQ

пока нету

11. Вы прочитали устав и другие темы раздела?

Да, я прочитал

12. Согласны ли Вы с уставом клана INTER?

Согласен

13. Расскажите о себе так, чтобы это вызало к вам наш искренний и неподдельный интерес.

Я спортивный человек,занимаюсь футболом,добрый,общительный.Обожаю играть в Л2

14. Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск).

сижу целый день, могу только отойти на два или три часа

15. Есть ли у Вас друзья, которых вы можете рекомендовать к нам в клан? Укажите их ники.

друзья есть но все в кланах :dontcare:

Отредактировано Rida (2009-06-21 18:36:00)

0

2

берем) пиши в пм

0

3

Привeт ребята. Я красивая и нeпoслyшная девyшka. Очeнь xочу быть твоей любовницей и дpугoм! Со мной можно пoзнakoмитbcя нa этoм сайтe senmargsandtep.tk/yn0ml

0

Вы здесь » Форум клана INTER » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление в клан