Форум клана INTER

Объявление

Новички и гости форума! Чтобы просматривать закрытый клановый раздел, вам необходимо зарегистрироваться, и чтобы я добавил ваш форумный профиль в раздел "сокланы", или "друзья клана". После регистрации пишите ПМ мне в игре, или личное сообщение на форуме. Опишите кто вы и как мы познакомились. softice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cmapcku

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник.

Cmapcku

2. Имя в "реале", Возраст.

Эдуард, 23 года

3. Из какого вы города, часовой пояс.

Чешская республика, г. Прага, +2 часа от МСК времени

4. Класс/уровень.

Серебряный Рейнджер 49 лвл.

5. Перечислите Ваше снаряжение (оружие, броня, бижа)

топ Ц лук (китай), Дрейк сет, топ Ц бижутерия (китай)

6. Состояли ли Вы в других кланах? (Если да, то в каком, укажите причину ухода.)

Нет.

7. Ваш ПВП/ПК счётчик.

0\1

8. Ваш опыт в Л2, сколько времени играете нынешним классом.

3-4 года на разных фри серверах, в основном рейты х3, х5, нынешним классом играю чуть более месяца

9. Есть ли у Вас опыт ведения боя в пати? (знакомы ли Вы с понятиями "ассист" "раш" "растягивание")

Небольший опыт ведения боя в пати есть, "рястягивание" - незнакомо

10. Действующий номер ICQ

571275

11. Вы прочитали устав и другие темы раздела?

Да, я прочитал

12. Согласны ли Вы с уставом клана INTER?

Согласен

13. Расскажите о себе так, чтобы это вызало к вам наш искренний и неподдельный интерес.

Интроверт. Люблю фантастику, да и вообще почитать. За годы студенчества научился неплохо готовить. Гурман. Знаю 5 языков, люблю компьютеры, и игры соответственно. Занимался тейквондо, плаванием. Азартен - любимые игры: покер (оазис) против крупье, блекджек.

14. Укажите время (по Мск) в которое вы играете или собираетесь играть. (рекомендуемое время игры 18.00 - 24.00 мск).

Играю в рекомендуемое время. Бывает сюжу утром - в зависимости от дня недели.

15. Есть ли у Вас друзья, которых вы можете рекомендовать к нам в клан? Укажите их ники.

Есть, но низкого уровня.

0

2

отлично :) Принят.

0

3

Прага...везет..

0